Калькулятор бетонных балок перекрытия

Опубликовано: 09.10.2015

видео калькулятор бетонных балок перекрытия

Расчет балки

По данной теме могу выразить свое мнение, сказав, что при расчете бетонных балок перекрытия процедуру лучше доверить специалистам, если Вы сами таковыми не являетесь, то можете и не пытаться. Даже они допускают погрешности, но в пределах разумного, при условии, что их можно действительно так назвать, по-любому должен быть опыт в этом. Не смотря на все это, контролировать выполнение заказа, в любом случае придется, чтобы не "наломать дров" в самом начале и не "заморать" всю работу в последствии.


Армирование западного крыла железобетонных балок в Карловых Варах

Уверен, что в нашей стране, как и в более продвинутых в плане проектирования сооружений и техническом плане, также есть хорошие специалисты, но за эволюцией не угнаться. У них (за рубежом) многие процедуры производятся с помощью техники, компьютеров и современных механизмов. У нас же, составляют сметы и производят расчеты (не хочу никого обидеть), но попросту дилетанты. Как их еще можно назвать, если при "распиле" госбюджета заказ любых балок, материалов, инструментов и т.д. идет всегда сверх нормы и излишки потом лежат до прихода в негодность, никто за этим не следит.


Армирование монолитных железобетонных балок в Карловых Варах

В общем, когда заказчик делает работу для себя и деньги на это идут его собственные, он конечно, не поскупится, но все просчитает как надо, как говориться "семь раз отмерь, один отрежь". Решать, конечно, каждому самому как планировать и составлять калькуляцию, но как начнешь в самом начале делать, так и получится в конце результат.

 

rss